Правовое регулирование криптовалют в мире

Количество стран, легализовавших обращение криптовалюты, неизменно растет, и цифровые деньги все больше приближаются к международному признанию в качестве полноценного средства платежа. Частные инвесторы по всему миру стремятся купить ASICS в целях создания ферм для майнинга биткоинов. Особенности правового регулирования криптовалют в различных странах осветит данный материал. На заметку инвесторам В США цифровые деньги приравнены к…

Подробнее

Легализация биткоина. Где его признали средством платежа?

Ликвидность биткоина повышается по мере его легализации в разных странах в качестве средства платежа. Все большее количество майнеров стремится купить ASICS для создания высокопроизводительной фермы криптовалюты. Перечень государств, легализовавших обращение биткоина осветит данный материал. На заметку майнерам Еще в 2013 году популярная криптовалюта была аккредитована в США. Министерство финансов страны классифицировало биткоин как имущество, которое…

Подробнее

Майнеры X11: особенности

Последние несколько лет число пользователей, применяющих оборудование для добычи цифровой валюты, стремительно возрастает. ASICs устройства для майнинга обладают очень высокой производительностью и изготавливаются в виде чипов. Наиболее распространёнными моделями, работающими на алгоритме Х11, являются A5 DashMaster, ANTMINER D3 и PinIdea. Главной особенностью ASICs схем является то, что они специализируются на решении одной конкретной задачи. Благодаря…

Подробнее

Затраты электроэнергии, нагрев оборудования и т. д.: с чем приходится столкнуться при майнинге криптовалют

Развитие технических средств предоставляет людям новые источники доходов, которые позволяют извлекать выгоду не выходя из дома. Популярность майнинга криптовалюты быстро выросла за последние несколько лет благодаря тому, что такой вид деятельности доступен каждому технически образованному человеку. Однако не стоит полагать, что для организации надежного майнинга достаточно лишь подобрать качественное оборудование и правильно его настроить. Новички,…

Подробнее

Как собрать ферму для майнинга?

Майнинг ферма — это инструмент для добычи криптовалюты. Собрать конструкцию можно самостоятельно: для этого потребуется приобрести необходимые комплектующие. Процесс напоминает сборку обычного персонального компьютера, но со своими особенностями. Если вы не сильны в информационных технологиях, то лучше купить Asic майнер — готовую ферму, смонтированную профессионалами. Элементы сборки Для создания рабочего инструмента потребуются следующие комплектующие: Материнская…

Подробнее

Что выгоднее: ASIC или GPU-ферма на видеокартах?

Рынок криптовалют крайне нестабилен, и это сильно влияет на выгодность майнинга. Если раньше считалось, что эра видеокарт прошла, то сегодня они вновь популярны благодаря распространению альтернативных криптовалют (Dash, Ethereum и т. д.). Именно поэтому вопрос о том, купить майнер или собрать ферму из видеокарт, остаётся животрепещущим для многих новичков. Стоит заметить, что майнинг — это…

Подробнее

Какую криптовалюту выгоднее майнить?

Людям свойственно искать для заработка всё новые возможности. Уже почти 10 лет назад Сатоши Накамото представил человечеству технологию блокчейн, на основе которой появился один из самых современных способов обогатиться — майнинг биткоинов. Для тех, кто поверил в него в самом начале, миллионы и даже миллиарды процентов прибыли уже реальность. Неудивительно, что запрос «asics купить» один…

Подробнее

Как менялась стоимость биткойна?

2017-ый год, безусловно, стал поворотным в истории криптовалют. Они перестали быть достоянием узкого круга программистов-профессионалов, а также готовых к большому риску дельцов. Теперь майнинг криптовалют настолько распространенный бизнес, что в России, например, готовится специальный закон, который регламентирует добычу биткойнов. Занятие это предположительно станет налогооблагаемым и доступным только зарегистрированным индивидуальным предпринимателям. Пока закон ещё не принят,…

Подробнее

Интересные факты о биткойне

Биткоины представляют собой децентрализованную цифровую валюту, которая создается в виртуальном пространстве. Данное платежное средство не контролируется государственными органами, эмиссия такой валюты происходит благодаря работе миллионов вычислительных машин по всему миру. Сегодня один биткоин стоит около 11 тысяч долларов, хотя 8 лет назад востребованность криптовалюты практически равнялась нулю. В 2009 году за 1 доллар США можно…

Подробнее

Крупнейшие биткоин-фермы

Стремительный рост курса многих криптовалют в последние годы привлекает внимание множества инвесторов. В то же время можно не покупать биткоины, а «добыть» их. Процесс получения криптовалюты, который называется майнингом, может показаться еще более легким способом обогащения, чем обычная спекуляция этими своеобразными активами. Возможно, в самом начале это так и было, но сегодня очень сложно соревноваться…

Подробнее